На теле мэра Кривого Рога нашли следы от удушья и побоев, - СМИ

На теле погибшего мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли телесные повреждения, которые напоминают последствия избиения. После того, как Павлова нашли на пороге дома, местных полицейских несколько часов не пускали на место инцидента. Об этом сайту Сегодня рассказала депутат горсовета Кривого Рога Виктория Третяк, передает Днепровская Панорама

Депутат утверждает, что на фото, которые им показали, заметны следы избиения на теле Павлова.

"Мы четко увидели – там есть следы от удара – руки или кулака, потому что правый глаз полностью опух и под ним синее. Сбоку глаза и на подбородке запеклась кровь, ухо синее. Не могло быть такого от падения. На шее удавка", – сказала она.

По словам Виктории Третяк, правоохранители до сих пор не объяснили им обстоятельства смерти мэра. Кроме того, к расследованию не допустили местных полицейских, а ждали киевскую группу копов.

"Не стало вещей, которые там были – его электронная сигарета, само оружие лежало уже по-другому. На вопрос почему рубашка разорвана на грудной части – если присмотреться на фото, там есть маленькая дырочка, именно от выстрела. А снизу – дыра, которая могла быть, если дернуть и разорвать", – добавила Третяк.

Ранее мы писали: