Набросилась на ребенка: в Днепре собака укусила маленького мальчика

В Днепре на 12 квартале на ребенка набросилась собака и укусила его. Теперь мама мальчика ищет хозяев животного, так как хочет узнать, делали ли питомцу прививку от бешенства, передает Днепровская Панорама, ссылаясь на пост в группе 12 квартал Днепра. 

Вчера вечером, 13 июня во дворе за АТБ на пересечении улиц Казакевича, 5 и Гладкова, 22 собака укусила ребенка. 

Так, мальчик ехал на самокате во дворе, в то время как мимо проходила пара, выгуливающая собак. Собака мужчины подбежала к мальчику и укусила его. Автор публикации сообщает, что молодые люди извинились перед мальчиком и ушли.

Теперь мама пострадавшего ребенка хочет найти хозяина собаки для того, чтобы узнать, было ли привито животное от бешенства.

"Я не знаю, со двора они или нет. Из-за этого их прошу написать мне в личку, как ведет его собака, не болеет ли. Прошу отписаться хозяевам собаки в личку, как она себя ведет, чувствует, чтоб не делать моему ребенку прививки" — написала Юлия в Facebook.

Животных, покусавших людей, немедленно изолируют и содержат под строгим ветеринарным наблюдением в течение 10 суток. Если за этот период у них не появились признаки бешенства, они считаются здоровыми, а пострадавший человек – не зараженным.
 

Ранее мы писали: