Настоящая итальянская паста за 15 минут
Паста - одно из самых вкусных и сытных блюд в Италии, ее можно есть как на обед так и на ужин. Как приготовить настоящую итальянскую пасту за 15 минут без особых заморочек. Рецепт для вас подготовила Днепровская Панорама.
Паста фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Вода - 0,5 г
- Сливки - 0,5 г
- Фетучини- 300 г
- Куриное филе - 200г
- Лук - 1 шт.
- Замороженные грибы - 200 г
- Чеснок - 4 зуб.
- Крахмал - 1 ч.л.
- Растительное масло - 20 г
- Соль, специи - по вкусу
Способ приготовления:
- Для начала порежьте на ломтики куриное филе, измельчите лук и вместе хорошо поджарьте до готовности.
- Грибы так же порежьте и отправьте в сковородку, жарьте около 2-3 минут. После на 10 минут накройте крышкой и тушите.
- В стакане разведите воду с крахмалом, добавьте в сковородку со сливками, все хорошо перемешайте.
- Когда соус загустеет добавьте пасту, перемешайте и можно подавать.
Наслаждайтесь каждым кусочком и мгновением, приятного аппетита!
Напомним, раньше мы писали: Рисовая каша вместо роллов: в Днепре известная доставка испортила вечер клиентам ( Фото)