Нет денег - ищи работу: в Днепре продавец люксового бутика довела бедную пенсионерку до слез (Фото)

В Днепре произошел инцидент, в котором продавец в ТЦ "Мельница" довела бедную пенсионерку до слез. Пожилой женщине ничего не оставалось делать, как плакать.

Об этом сообщают корреспонденты Днепровской Панорамы со ссылкой на станицу Facebook "Райончик".

В соцсети появился пост, в котором днепрянка рассказала, что стала свидетельницей неприятного инцидента в ТЦ "Мельница".

Женщина пишет, что владелица одной из торговых точек унижала пенсионерку, которую довела до слез. А все из-за того, что по мнению продавца, пожилая женщина выглядела бедно. 

Пенсионерка обратилась к продавцу с просьбой обменять сумку с браком, которую ей подарили. Но ей отказали и мало того, начали оскорблять и  унижать. Продавщице не понравился внешний вид пенсионерки, отсутствие у нее на руках маникюра и дорогой одежды.

В Днепре продавец в ТЦ

Как пишет автор поста, продавщица начала осыпать пенсионерку обидными фразами и заявила, что если у нее нет маникюра, то у нее нет права придираться к товару, а если нет денег на маникюр, то надо искать работу. А вслед, когда женщина уходила, крикнула ей, что пенсионеры все заразные и разносят коронавирус.

В Днепре продавец в ТЦ

Автор поста уверенна, что сейчас, пенсионеры и так выживают на последние деньги, на всем экономят, а такие продавцы унижают их за то, что те не могут себе позволить новые вещи.

"Если бы вы видели, как эта женщина плакала за углом, то вы не смогли бы написать по-другому", - подытожила пост днепрянка.

В Днепре продавец в ТЦ

В Днепре продавец в ТЦ

Ранее мы писали: