Одолевают мысли и желание: Андрей Джеджула временно отказался от сексуальных утех

Украинский телеведущий Андрей Джеджула объявил о временном целибате. К такому решению его подтолкнул Великий пост.

Андрей  признался, что секс для него очень важен, но до Пасхи он решил потренировать свою силу воли. Также он не скрывает, что отношения с женой, которые испортились незадолго до ее родов, повлияли на интимную жизнь.

джеджула и жена.jpg

Шоумен поделился эмоциями от эксперимента в новом посте в Instagram:

"Вначале тебя одолевают мысли, желание, концентрация ослабевает! Как и в вопросах избавления от привычек, есть кризисный срок, по прохождению которого, ты перестаешь быть заложником влечения! Находишь удовольствие в других вещах и занятиях! И как показывает практика, все в вашей жизни подвластно самоконтролю! Все у вас в голове!" - пишет Андрей.

Джеджула добавил, что сейчас самое время привести мысли в порядок, думать о духовном, строить планы на будущее и уделять время своим родным. Потерять навыки сексуальных утех звезда телевидения не боится. 

андрей джеджула

"Что дает такой подход? Укрепление силы духа, тела ‒ вы точно перенаправите эту энергию в спорт и получите крутые результаты, и, конечно, творческое развитие. А секс, как и навык езды на велосипеде или умения плавать, дышать, вкушать пищу вернется в любой момент, как только вы этого сами захотите!"

Источник

Ранее мы писали: