Оксана Марченко стала хозяйкой слепой собаки из Никополя, которую спасала вся Украина

Слепая собачка из Никополя, трогательная история которой вызвала резонанс в сети, нашла дом. Теперь ее хозяйкой стала знаменитая украинская телеведущая Оксана Марченко.

Об этом Днепровской  панораме стало известно из сообщения в Facebook телеведущей.

О несчастной Касе Оксана узнала из местных СМИ. Как оказалось, собаку в Никополе нашли прохожие и обратились в приют для животных, где Каси дали временный кров и принялись искать любящую семью для собачки.

78981828_727202431105520_4668413753199427584_o

Ее осмотрели специалисты, вывели всех блох и привели  порядок. Кроме слепоты, у Каси сломана лапка и врачи обнаружили еще три опухоли, поэтому собаку планируют лечить. Возможно ей удастся восстановить зрение.

Новая хозяйка с трепетом отнеслась к новому члену семьи.

Друзья, начался Рождественский пост — период добрых дел. Если каждый человек сделает что-то маленькое, доброе, что заставит сердце улыбнуться, добра на планете станет больше. Моя собачка, моя Кася, приехала домой: еще два дня назад я не знала о ее существовании, но, когда прочла о ней в новостной ленте, поняла, я не смогу остаться равнодушной. Сейчас у нас будет период восстановления, заживления ран и возвращения этой Божьей твари веры в людей. Добро пожаловать домой, Касенька!", — написала на своих траницах Instagram и Facebook Оксана Марченко.

https://www.facebook.com/oksana.marchenko.tv/videos/2598851333542755/

Напомним ранее мы писали В Днепр вернулся маньяк: живодер снова зверски убивает котов