Под Днепром рецидивист ради денег убил местного знахаря (Видео)

В Каменском рецидивист ради денег убил местного знахаря. Увидев, что мужчина живет один, злоумышленник задушил жертву полотенцем, затащил тело в погреб, а потом за несколько раз вынес из квартиры все ценные вещи, передает Днепровская Панорама, ссылаясь на сюжет ДнепрTV.

 Людмила не останавливает слез: накануне жестоко убили ее бывшего мужа. В официальном браке с Анатолием они прожили 45 лет, а последние четыре хоть и жили отдельно, но по соседству.

Людмила - бывшая жена убитого:

«Детям помогал, внукам помогал. Он был очень добрый. За что его? Про что его так избить, убить...».

Из дома погибшего исчезла значительная сумма денег, планшет, телефон, бензопила и другой инструмент. Кто ограбил и задушил состоятельного пенсионера?

Артур Терещенко, журналист:

 "Не на камеру соседи рассказывают, что мужчина увлекался нетрадиционной медициной. Его считали местным знахарем. А еще к нему обращались, чтобы избавиться алко- и наркозависимости".

Именно чрезмерная доверчивость к людям и сыграла с пенсионером злую шутку. Как установили следователи, в тот день к Анатолию пришел «лечиться» опытный тюремщик. Увидев, что мужчина живет один, злоумышленник задушил жертву полотенцем, затащил тело в погреб, а потом за несколько раз вынес из квартиры все ценные вещи. Рецидивиста, который в свое время более 20 лет отсидел за решеткой, поймали по горячим следам.

Елена Тимченко, пресс-секретарь Каменского районного управления полиции:

"Это местный житель, 44-летний, ранее неоднократно судимый мужчина".

Учитывая предыдущий тюремный опыт, подозреваемому в умышленном убийстве из корыстных побуждений грозит пожизненный срок заключения. 

 

Ранее мы писали: