Под подозрением родной отец: крутой поворот в деле об убийстве 7-летней Машеньки, которую искали волонтеры из Днепра

Появились новые подробности о погибшей Маши Борисовой, которую искали волонтеры из Днепра. Есть версия, что девочку мог убить родной отец, - сообщает Днепровская панорама со ссылкой на пост Назара Приходько.

"Вчера, 11.03.2021, я написал пост, в котором указал на очень странные нестыковки в этом деле, главные из которых - неспособность 10-летнего брата объяснить как, куда и когда делась его сестра, а также то, что тело обнаружили на пятый день в сарае одного из дворов, хотя село прочесывали дважды, а сарай трижды." - пишет Назар. 

Журналист также отмечает, что по словам местных жителей села Счастливое, мать Марии злоупотребляет алкоголем, а отец наркотиками. 

"В материале «Главреда», кроме моего поста, вспоминаются слова местного жителя, который говорит, что девочка бегала встречать отца на остановку несколько раз, ведь они с матерью в разводе, хотя и живут в одном селе, то когда он приезжает, то дает детям немного денег."

Как сообщает Назар, что учитывая новые факты главным подозреваемым становится отец. Местные жители утверждают, что он неблагополучный и употребляет запрещенные вещества. 

"Надо работать еще тщательнее: кроме детектора, выяснить градус отношений между отцом и этим хозяином сарая, у обоих взять образцы ДНК и других биологических материалов, и не забывать о матери, потому что учитывая новые факты, которые не подают ее в положительном свете, она, так сказать «неблагонадежна». Надеюсь справедливость будет установлена и все виновные и причастные понесут строжайшее наказание за убийство маленькой девочки." - пишет Назар Приходько. 

коментарий маша борисова

Ранее мы писали: