Пока Зеленский гоняет "воров в законе", "Слуги Народа" в Днепре поют хвалебные оды авторитету "Нарику"

Из-за тяги к пиару себя любимого, главврач больницы Мечникова и депутат от партии "Слуга Народа" в Днепровском горсовете попал в громкий скандал. Накануне Дня медработника, Сергей Рыженко вывел своих подчиненных на "увлекательную" спортивную акцию, которую организовал благотворительный фонд "авторитетного" бизнесмена и мецената Александра Петровского, известного в узких кругах под кличкой "Нарик", сообщает Днепровская Панорама, ссылаясь на Днепр Главное.

Депутат Днепровского горсовета, от партии "Слуга Народа" Сергей Рыженко возглавил мероприятие, организованное фондом "Нарика", - БФ "Солидарность". Главврач "Мечки" успел попозировать за рулем велосипеда и с веслом на борту байдарки, а его подчиненный - Юрий Скребец, начал расхваливать Петровского на камеру.

11

А вот горожане очередной повод главврача "Мечки" посветить лицом перед камерами не оценили. 

"Рыженко так любит деньги и власть, что не стесняется позорить своих подчинённых на всю страну совместными проектами с токсичными персонажами", – пишут пользователи в соцсетях.

22

Как связаны теплые отношения Рыженко и других "Слуг" из Днепра с позицией президента Украины - неизвестно. Впрочем, пока последний гоняет "воров в законе", лишая их влияния, Рыженко с подчиненными поют хвалебные оды авторитету. Интересно и то, что Александр Петровский использует "Слугу Народа" Рыженко для отбеливания своей репутации на постоянной основе. К слову, отбеливать есть что. Именно Петровский, по версии СМИ, был главным спонсором избирательной кампании Сергея Рыженко на местных выборах 2020 в Днепре. Увы, пройти даже в тройку лидеров главврачу больницы Мечникова так и не удалось.

33

Напомним, ранее мы сообщали о том, что приближенный "Нарика", - Сергей Олейник - он же "Умка" сейчас находится в СИЗО. Ему светит до 15 лет лишения свободы за установление и распространение преступного влияния, совершенного в статусе "Вора в законе".

Умка задержан

Ранее мы писали: