5 месяцев в больнице и куча операций: под Днепром Таня попала в ДТП, у семьи больше нет денег на лечение (Видео)

В Алексеевке пострадавшей в ДТП девушке нужна финансовая поддержка: водитель авто, который ее сбил, скрылся с места происшествия и на данный момент о нем ничего не известно.

Об этом сообщает портал Прихист, передает Днепровская панорама.

Еще 15 июня 2020 года в селе Алексеевка произошло ДТП. 16-летную Татьяну Тимофееву сбил автомобиль, водитель которого скрылся с места аварии. как сообщает источник, мужчина выехал из села и продал дом. Место его нынешнего проживания неизвестно.

Пострадавшая Таня провела в областной больнице пять месяцев, перенесла три операции. Впереди у девушки еще как минимум одна и длительная реабилитация.

Сейчас девушка находится дома, ходит в школу, готовится к выпускному и экзаменам.

"Следующим шагом будет удаление штифта. Мы надеемся, что это будет последняя операция. Я уже могу ходить с одним костылем, посещаю школу, потом у меня будет выпускной, если, конечно, я на него попаду"  — говорит пострадавшая.

По словам Валентины Леонидовны, мамы Тани, на лечение дочери семья потратила почти 700 тысяч гривен. Какие суммы ждут их еще — даже страшно представить. Сейчас родные обращаются ко всем, кто может финансово помочь девушке.

 

Ранее мы писали: