Принуждал к оральному сексу 8-летнего мальчика: в Днепре педофил совратил ребенка — Соцсети

В Сети появился анонимный пост матери 8-летнего мальчика, которого в Днепре совратил неизвестный мужчина. По словам автора публикации, ребенка с РАС (расстройство аутического спектра) педофил склонил к оральному сексу, передает Днепровская Панорама, ссылаясь на пост в группе Райончик в Facebook.

Как стало известно, вчера, 25 июля супруги вместе с ребенком гуляли недалеко от здания суда. 8-летний мальчик попросился в туалет и отошел к территории суда. Там он, уже со слов самого ребенка, столкнулся с неизвестным в белой майке. Мужчина склонил мальчика к оральному сексу:

"Со слов ребенка он (дядя) делал массаж его пениса и лизал его. А потом ребенок делал массаж пениса дяде. Сын мне показал характерные движения, которыми дядя делал его руками массаж. В общем, ребенок не мог все это придумать" — пишет мать мальчика.

Женщина с супругом отправилась к суду, чтобы узнать, не попал ли неизвестный на камеры наблюдения. Знакомые им также рассказали, что видели похожего мужчину в соседнем дворе.

"Хочу предупредить всех: разговаривайте чаще со своими детьми. Сегодня мы идем к психологу, и я не знаю, как это разгребать. Но сын в очень большом стрессе, раз сегодня ночью случился энурез" — добавила мать пострадавшего ребенка.

пост Райончик

Ранее мы писали: