"Прощай, Uber, ты потерял клиента": под Днепром таксист отказался везти пассажирку и взял с нее деньги

В Подгородном водитель такси отказался везти женщину в Спасское и высадил ее из автомобиля. За отмену поездки, которой не было с банковской карты женщины списали 55 грн, передает Днепровская Панорама, ссылаясь на пост Вероники Голованевой в Facebook.

Вчера, 30 июня местная жительница вызвала такси в Подгородное, чтобы доехать домой в село Спасское. Таксист прибыл на место, и когда Вероника села в машину, он спросил, куда нужно ехать. Услышав ответ (Спасское, примерно 13-15 км) отказался ехать, высадив женщину из машины.

"Вечером со мной произошла ситуация, после которой я окончательно удаляю Uber со своего смартфона. Это не первый мой конфликт с этой службой, мне кажется, что некоторые водители этой службы такси (не все) не хамло и неадекват. Если Вам не нравится эта работа, то увольняйтесь и работайте в другом месте" — отметила Вероника в публикации.

убер

Когда она вышла из машины, с ее карты списали 55 грн (за отмену поездки). Скорее всего, водитель указал, что отказ был не по его вине.

"К счастью (моему), он не успел отъехать, поэтому деньги (55грн) я "стащила" с него на месте. Могу сказать, прощай #Uber, вы потеряли "дойного" клиента." — написала Вероника.

Женщина отметила, что сразу указала пункт назначения, однако, водителям службы такси видно только то место, откуда нужно выезжать.

Ранее мы писали: