Пятихатки - Кривой Рог: водители шокированы состоянием дороги на родину к президенту (Видео)

«Где начинается Днепропетровская область — там заканчиваются дороги». Эту, увы, не самую приятную истину знают водители со всей Украины. Как выглядит дорога на родину президента, - показали на YouTube канале Moto LIFE, сообщает Днепровская Панорама.

Путь (Т-0419 и Т-0434), - кратчайшая дорога от Пятихаток в Кривой Рог, - на родину к президенту Украины Владимиру Зеленскому. И если трасса из Днепра, которую отремонтировали в 2020 году выглядит хорошо, короткий путь на практике, выходит не таким уж и коротким.

Огромные трещины, скрытые под лужами глубокие ямы, латки вперемешку со старым асфальтом и... участки новой дороги. За глаза её называют «дорогой жизни». Неудивительно, - выжить после такой поездки — настоящая удача. Разумеется, речь идет о подвеске и колесах. Неловкое движение руля и... Рихтовка на ближайшем СТО вам обеспечена. 

Состояние трассы наглядно демонстрирует отношение предыдущей областной власти к дорогам и эффективность широко распиаренной  "Большой Стройки".

В комментариях пользователи эмоций не скрывают:

Как в песне: У нас кладут асфальт местами и немного чтоб всякий оккупант на подступах застрял!!!

Це не ремонт, а імітація, окозамилювання. Ганьба владі яка спрямувала гроші з ковід-фонду на такий ремонт, а хто буде відповідати? Дякуємо за відео.

Не понимаю комментаторов, которые пишут "это еще нормальная дорога". Нет! Это - не нормально! Это стыд и позор для вменяемых адекватных людей!

Ранее мы писали: