Разводят даже бывалых: в Днепре водителей терроризируют воры-барсеточники

В Днепре активизировались воры-барсеточники, они отвлекают водителей и с помощью всем знакомой схеме крадут из машин имущество, сообщает Днепровская Панорама со ссылкой на Facebook.

Своей историей поделился в соцсети днепрянин Анатолий, он пишет, что 1 июня он ехал на работу в Александровку и по пути у него закончились сигареты. Он решил остановиться у ближайшего магазина, чтобы взять кофе и сигарет. После недолгого посещения магазина, мужчина сел в машину, тронулся места, но услышал странный хруст из-под машины. 

На улице в этот момент шел сильный дождь, поэтому он накинул старый свитер на голову, вышел из машины и открыл крышку капота. Под поддоном лежала 5-литровая пластиковая бутылка от воды. 

Мужчина закрыл крышку капота и увидел, как от магазина отбегает парень лет шестнадцати. Сначала его это совсем не смутило, все-таки дождь на улице и вразвалочку без зонта не походишь. Он сел в машину и поехал дальше. 

"Когда приехал на работу, охранник попросил у меня пропуск, я за сумкой, а ее нет, и тут до меня доходит... 21 век, а схема все та же и работает. В общем развели меня как первоклассника. Буквально недавно, товарищ рассказывал, что его так обокрали, но то ли погода так повлияла или спешка, я за это не подумал. Этот день я запомню надолго, лишился зарплаты за три месяца и всех документов. Так что будьте внимательными и проверяйте машину до того, как в нее сядете", написал в посте Анатолий.

Также мужчина отметил, что на прошлой неделе его товарища также "обули" барсеточники и тоже в дождь. Мужчина предположил, что работают одни и те же, но меняют место.

Ранее мы писали: