Ребенок страдал от серьезной болезни, а мать лечила вазелином: соседи боятся за жизнь малыша (Видео)

В одну из больниц Запорожья госпитализировали ребенка с тяжелой болезнью, которую мать лечила вазелином.

Об этом сообщают корреспонденты Днепровской Панорамы со ссылкой на 5 канал.

В Запорожье соседи нашли на лестничной площадке женщину, которая была настолько пьяна, что не могла вымолвить и слова. Люди, зная, что ребенок остался один, бросились в ее квартиру.

В квартире соседи обнаружили худющего и обессиленного ребенка, со страшными ранами на голове и по всему телу. Люди, которые обнаружили ребенка были шокированы увиденным. Ребенок сразу же попросил кушать.

screenshot_3-5

Мальчика привезли в больницу еле живым. Скорая забрала малыша прямо из дома. Соседи, видя в каком состоянии находися мать, понимали, что ребенку грозит опасность.

Соседи заявляют, что мать морит голом ребенка, но женщина возражает и показывает свою квартиру, где в морозилке лежит мясо, а в квартире чисто и убрано.

screenshot_8-1

43-летняя мать заявила, что у ребенка тяжелая болезнь, но медикам она не доверяет, поэтому лечит его народными средствами.

Врачи шокированы от таких методов и говорят, что мальчик требует серьезного лечения. У ребенка тяжелый случай атопического дерматита. Болезнь сложная и требует очень серьезного режима питания.

screenshot_6-3

"Истощения не было, диагноз - атопический дерматит. Это специфический диагноз, у ребенка должно быть специальное питание, очень специальное". - рассказала Наталия Сиворакша руководитель службы по делам детей ЗГС.

Соседи мать ребенка знают хорошо, потому что она проживает здесь с самого детства. Женщина имеет два высших образования и работает на дому переводчиком, но женщину очень подкосила смерть обоих родителей. С тех пор она начала злоупотреблять алкоголем.

screenshot_7-2

"Начал злоупотреблять алкоголем, мальчика в этом году, я практически не видела, только из того, что рассказывали - ребенок очень серьезно болен", - рассказала соседка Лариса.

Ребенка готовы вернуть матери, но при двух условиях, когда ребенку станет лучше, а мать Виктория пройдет лечение от алкоголизма. Свою проблему женщина понимает, обещает исправиться и бороться за своего сына, потому что оно - это все, что у не есть.

https://youtu.be/G8N8aclO7n8

Читайте также На Днепропетровщине вуз закрыли из-за коронавируса