Салат "Светлана": настоящий кулинарный шедевр

Это нежный и очень вкусный крабовый салат. Есть в салате изюминка в виде яблока. Продукты отлично сочетаются и дополняют друг друга. Рекомендуем попробовать!

Описание приготовления:

Под этим названием существует множество рецептов - с курицей, мясом, колбасой. Я предлагаю разнообразить салат крабовыми палочками.

Дополните салат яблоками и твердым сыром, и у Вас получится изысканное блюдо! По желанию можно добавить мелко нарезанную свежую зелень - это придаст аромат и отлично оттенит вкус. Пробуйте!

Ингредиенты:

крабовые палочки  — 100 грамм

сыр твердый  — 50 грамм

яйцо  — 2 штуки яблоко  — 1 штука

майонез  — 2 ст. ложки

зелень  — по вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить Салат "Светлана"

Подготовить нужные продукты. Сварить яйца и остудить. Отделить белки от желтков.

Мелко нарезать крабовые палочки. Натереть сыр.

Также натереть яичный белок.

Яблоко очистить, удалить внутреннюю часть и нарезать мелким кубиком. Добавить яблоки в салат, заправить майонезом, перемешать.

Разложить по салатникам и посыпать яичным желтком, раскрошив его или натерев.

Приятного аппетита!

Читайте нашу новую рубрику Рецепты и Рецепты на скорую руку