Скарлетт Йохансон или Оля Полякова: украинские звезды рассказали, кого представляют в своих сексуальных фантазиях

Украинские артисты в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказали, о ком из представителей шоу-бизнеса фантазируют во время интима.

Певец Олег Винник откровенно рассказал о женщине, которая когда-то была в его эротических фантазиях. 

олежа

«Я знаю, что, когда мне было лет 14, мне из Польши привезли за 10 рублей плакат с Самантой Фокс. У нее был красивый голос, - говорит Винник, показывая на грудь. - Кстати, это был какой-то 1986-й. Я был в школе, играл на гитаре, и у меня был плакат Саманты Фокс. Это было круто. Больше его нет. Слава Богу».

Певец Гена Витер честно признался, что в его эротических снах всегда присутствует тройка самых эффектных женщин украинского шоу-бизнеса.

витер

«Я не раз «спал» со своей кумой Настей Каменских. Я невероятно люблю ноги Оли Поляковой. Оля из этих снов не вылезает. Закрываю глаза, а у меня такое ощущение, что тут нога Оли Поляковой. Дальше - Наташа Холоденко... Вы видели эту грудь? Сначала появляется грудь, потом Наташа Холоденко. Я скажу так, что если Наташа из твоего сна может выйти, то ее грудь - нет. Я всем своим красавицам так и говорю: «Оля, ты мне снилась», - говорит певец.

Актер Константин Войтенко признается: были времена, когда все его фантазии были связаны с известной голливудской актрисой.

войтенко

«В школьном возрасте там все в секс-фантазии превращается. Парни меня поймут. А вот в студенческие годы, когда ты что-то познал, наверное, это все-таки Скарлетт Йохансон. Потом я увидел, она взрослеет уже, я так думаю - нет, у меня жена круче», - говорит Войтенко на канале «Украина».

Источник.

Ранее мы писали: