Слезы на глаза наворачиваются: под Днепром ребенок за еду предлагает помыть машину

В Каменском мальчик лет 7-8 предлагает водителям на остановке у супермаркета помыть машину, чтобы те купили ему булку и сосиску, передает Днепровская Панорама, ссылаясь на пост в группе Мамочки Днепродзержинска (Каменское) в Fаcebook.

Так, в соцсети девушка написала пост о том, как в Каменском возле магазина АТБ на Беседова к ней подошёл мальчик 7-8 лет на вид и предложил помыть стекла и фары на машине. Если женщине понравится, как он помоет, то попросит купить ему сосиску и булку.

каменчанка предложила дать ему денег, но мальчик категорически отказался и сказал, что просто так ему деньги не нужны, он  хочет их заработать.

"Я сказала "хорошо" и поспешила в магазин. Он спросил "что мыть"? Я попросила лобовое стекло и всё. Мысли крутились в голове "что купить" я решила взять ему напиток, хлеб и колбасу. Свои покупки сократила на половину. Вышла с магазина, вижу, стоит мальчик и ждёт меня. Я позвала его к себе. Даю 2 л напитка. Он обрадовался и собрался идти. Говорю стой! Он поворачивается и говорит: "я все стекла и фары и номер помыл". Я говорю: "подожди, иди сюда" и вытягиваю с пакета колбасу и хлеб и отдаю своё мороженое ему. Он в шоке был. Сказал, что это сильно много и он не может всё взять. Я сказала: "давай, слаживай в рюкзак и ешь мороженое, а то растает". Он взял это огромное мороженое и сказал, что такое никогда не ел" — пишет девушка.

Также она отметила, что мальчик подходил ко многим машинам с аналогичным предложением, но водители ему отказывали.

"Я бы купила ему и больше, но сама потратилась хорошо. Но так приятно было увидеть глаза, полные радости! Люди, будьте добрее просто. Не так и сложно протянуть руку помощи тому, кто в этом нуждается! Сейчас у всех трудности финансовые, но выделить хоть немного можно, даже 5-10 грн и сделать доброе дело" - добавила каменчанка.

Ранее мы писали: