Сломанный нос, разбитые веки и черепно-мозговая травма: что известно о пострадавшей в Днепре активистке

Как сообщалось ранее, в 15 июля в Днепре двое отморозков зверски избили известную активистку Наталью Эшонкулову. Пострадавшая получила серьезные травмы и сейчас находится в больнице. В покушении на убийство, пострадавшая обвиняет криминального авторитета Нарика, известного "в миру", как Александр Петровский. В данный момент активистка находится под присмотром врачей в 6-й городской больнице. Как сообщают медики, на больничной койке Наталья проведет минимум неделю, передает Днепровская Панорама, ссылаясь на Наше Місто.

По прибытию в медучреждение, состояние пострадавшей оценивалось, как средне-тяжелое, - рассказывает заведующий хирургии 6-й городской больницы Геннадий Белопоров. Врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа, а также множественные ушибы и порезы. Пострадавшая также прошла осмотр в нейрохирургии больницы им. Мечникова. Специалисты 8-й горбольницы провели первичную обработку ран верхнего и нижнего век.

napadenie-dnepr-optimized

"Пациентка будет проходить у нас медикаментозное лечение черепно-мозговой травмы. Будем делать ей перевязки и наблюдать за состоянием, чтобы не допустить кровоизлияние в мозг . Что касается операции костей носа, то пострадавшую ждет консультация ЛОР-врача. Только потом можно будет говорить о сроках оперативного вмешательства. В любом случае, на стационаре больницы женщина проведет не менее недели", — сообщил Геннадий Белопоров.

Наталья

 Напомним, ранее мы сообщали о том, что городской голова Днепра Борис Филатов призвал нового главу МВД положить конец беспределу ОПГ Нарика. 

Ранее мы писали: