Смертельное ДТП под Мерефо-Херсонским мостом: двое детей остались без мамы, нужна помощь

В Днепре на Набережной под Мерефо-Херсонским мостом Mitsubishi Lancer влетел в бетонную стену. От удара водитель и пассажирка скончались на месте. Сотрудники мужа погибшей, у которого осталось двое маленьких деток, просят о помощи семье, передает Днепровская Панорама.
 
Инцидент произошел утром, 19 июля на Набережной Днепра - прямо под Мерефо-Херсонским мостом. 

По предварительной информации, Mitsubishi двигался в сторону ж/м Победа. В какой-то момент водитель не справилась с управлением и на полном ходу влетела в стену. Водитель и пассажирка скончались на месте ДТП.

погибшая девушка

Сотрудники мужа погибшей обратились ко всем неравнодушным с просьбой помочь семье: без матери осталось двое маленьких деток - мальчик 13 лет и девочка 7 лет:

"Сегодня произошла трагедия - погибла жена рабочего, который работал у нас на стройке. Он все утро пытался дозвониться до жены, но она не выходила на связь. Именно она погибла в аварии под Мерефо-Херсонским мостом, вместе со своей сослуживицей  Киреева Анна, 43 года, мать двоих детей - мальчику 13 лет и девочке 7, теперь они остались одни с папой. Прошу Вас помочь, детям скоро идти в школу, их отец работает на стройке, помощи ждать просто неоткуда" — пишет Ксюша Семехина в Facebook.

Давайте вместе поддержим эту семью в такое трагическое время.

Карта кумы Анны и Дмитрия:

4149 4993 4846 5467 Тимонякина Светлана Васильевна

Ранее мы писали: