Старики валятся с ног: Загид Краснов вывел пенсионеров на митинг в адскую жару, есть пострадавшие

Сегодня, 28 июля проходит очередная сессия горсовета Днепра, в ходе которой депутаты рассматривают ряд важных решений. Около 9:30, под стенами начался митинг, который организовали люди Загида Краснова. Ранее мы сообщали о том, что одиозный политик собирает пенсионеров и студентов на защиту своих шкурных интересов. Увы, не обошлось без пострадавших. Вероятно, организаторы акции не учли, что старики и 30-градусная жара - понятия несовместимые. Впрочем, вполне возможно они просто не любят пенсионеров, сообщает Днепровская Панорама.

Акт

Большая часть участников митинга, - люди преклонного возраста. В ответ на вопросы журналистов, - зачем люди вышли под стены горсовета, молодежь впадает в ступор и стыдливо натягивает маски. Пенсионеры охотно соглашаются, заявляя, что пришли сюда: «За коррупцию», «За все хорошее, против всего плохого», «Против повышения стоимости проезда и тарифов». Несмотря на весь абсурд в ответах, в чем-то они сходятся, - "нас пригласили" и разумеется, не бесплатно.

Ген

Все бы ничего, вот только участники митинга стоят на солнце вот уже несколько часов, - в тридцатиградусную жару! Ожидаемо, не обошлось без пострадавших. Пожилому мужчине внезапно стало плохо. Старик упал на землю, а к нему на помощь поспешили сотрудники полиции. Спустя несколько минут, не выдержал жары ещё один мужчина. Ему потребовалась помощь медиков.

Дедушке плохо

Мужчине стало плохо

Самое жестокое, что пока молодежь, ручные активисты и депутаты от партии Загида Краснова прячутся от солнца в тени, вдоль Дома губернатора, пенсионеры с транспарантами вынуждены стоять на солнцепеке. То насколько дешево и как нагло приближенные одиозного политика используют участников очередной политической интрижки просто шокирует. Ради пары сотен гривен старики вынуждены ехать через весь город и несколько часов стоять на солнце, рискуя собственным здоровьем.

photo_2021-07-28_10-13-27

 

 

Ранее мы писали: