Денег нет, но вы держитесь: Загид Краснов снова кидает днепрян

После того, как городские власти Днепра начали наводить порядок с размещением рекламных конструкций, одиозный политик Загид Краснов получил существенный удар по своей теневой "бизнес-империи". После, ряда неудачных попыток отбить незаконные борды силой и телами депутатов "Громадской Силы", Загид Крансов решил организовать митинг, чтобы защитить свои шкурные интересы. Впрочем, как оказалось, Краснов снова хочет "и рыбку съесть и.. кинуть днепрян на деньги", сообщает Днепровская Панорама.

В соцсетях активно распространяются приглашения "на работу" от вербовщиков. Днепрян приглашают поучаствовать в митинге. Разумеется, - не бесплатно. Очевидно, что Загиду Краснову нужна массовка с плакатами и баннерами, перед которой не стыдно поговорить о насущных вещах. В частности, - о сносе его незаконных бордов, которые приносили Краснову миллионы. Такие вот "приглашения" получили жители ОСМД из ассоциации "Наш дом", связанные с Загидом Красновым, а также студенты днепровских вузов и даже школьники.

Пер1

Привет

Пер 3

Впрочем, как оказалось, деньги, которые Загид Краснов выделил на митинг, уже успели распилить его же приближенные. Так, непосредственные кураторы митинга обсуждают оплату за участие на уровне 300 грн. Очевидно, что "вербовщики" также оказались в доле. Так, постоять за шкурные интересы Загида Краснова оказывается намного дешевле заявленной цены.

Скрин

Желание простых днепрян заработать денег, пусть даже за участие в проплаченном митинге абсолютно понятно. Впрочем, это не отменяет того факта, насколько дешево и как нагло приближенные одиозного политика используют участников очередной политической интрижки.

К слову, это не первый раз, когда участников закулисных игр Загида Краснова откровенно кидают на деньги. Осенью 2020 года, в ходе избирательной кампании на местных выборах в Днепре приближенные Загида Краснова пытались массово скупать голоса избирателей. За фотографию "галочки" против фамилии Краснова обещали "сразу сбросить на карту" от 1000 до 1500 грн. Увы, обещанных денег никто так и не увидел. Вместо них, обманутые избиратели получили по уголовному делу за фотофиксацию бюллетеня.

Паспорт

Ранее мы писали: