Связал скотчем и перерезал горло 2-летнему ребенку: в Кривом Роге разыскивают опасного преступника (Фото)

Сегодня, 7 июля в розыск объявили Сергея Федотова, который связал скотчем двоих детей 2-х и 7-и лет и нанёс им несколько ножевых ранений в разные части тела, передает Днепровская Панорама, ссылаясь на телеграм-канал Ermolinsky news.

Сообщается, что 28-летний Сергей Федотов сегодня утром в селе Девладово, Криворожского района, нанес ребенку тяжкие телесные повреждения и скрылся с места преступления. Об этом в полицию заявила 26-летняя мать двоих малышей.

Федотов

Двухлетний мальчик, сын заявительницы, в настоящее время находится в крайне-тяжёлом состоянии в реанимации Софиевской больницы, малыша готовят к транспортировке в 8-ю горбольницу.

Злоумышленник, экс-сожитель заявительницы после причинения телесных повреждений нападавшему скрылся в неизвестном направлении. 

розыск

Сейчас полицейские прочёсывают территорию Софиевки и окрестностей, а также всего Криворожского района и города, с целью его задержания.

Что именно стало причиной такого поступка 28-летнего Сергея, в настоящий момент неизвестно. Заявительница утверждает, что он сделал это назло ей.

Ранее мы писали: