Свыше 40 ножевых: жестоко убита начальница киберполиции (Фото)

В ночь на воскресенье, 7 марта, в Дарницком районе Киева правоохранители обнаружили труп женщины со следами насильственной смерти. Убитой женщиной оказалась топ-начальница Киберполиции.

Об этом сообщают корреспонденты Днепровской Панорамы со ссылкой на Национальная полиция.

На странице в соцсети пресс-службы Национальной полиции Киева появилось сообщение:

"Сегодня около 03:00 часов в полицию Киева поступило сообщение о том, что в Дарницком районе столицы на улице Бажана обнаружено тело неизвестной без признаков жизни. Наряд полиций, который прибыл по адресу, обнаружил тело женщины с признаками насильственной смерти", - говорится в сообщении на странице в соцсети пресс-службы Национальной полиции Киева.

Позже в сети назвали имя погибшей женщины. Об этом сообщил журналист Виталий Губин у себя в Facebook.

Убийство

По данному делу уже открыли уголовное дело по статье "умышленное убийство".

Тело женщины было обнаружено неподалеку от входа в метро "Вырлыца" на проспекте Бажана. При ней было полицейское удостоверение на имя старшего инспектора Департамента киберполиции Святославы Петровой.

Убили начальника киберполиции

Как пишет издание "Страна", одной из главных версий, которое рассматривает следствие - это убийство на почве личной неприязни.

Вероятнее всего, нападение на Петрову не связано с ее профессиональной деятельностью, так как она трудилась на рядовой должности старшего инспектора Департамента Киберполиции, получала скромную зарплату, меньше 200 тысяч гривен за прошлый год и никаких резонансных дел не вела.

Ранее мы писали: