Такой второй не существует: под Днепром женщина получила награду за уникальную экскурсию

На Днепропетровщине начала набирать популярность новость о невероятном месте. Павлоградка неожиданно получила награду от Всеукраинской ассоциации гидов за прекрасное представление своего родного города. Что же интересного и нового мы можем узнать от местного жителя?

Об этом сообщает Днепровская панорама со ссылкой на ПТРК - Павлоградська телерадіокомпанія.

Авторская экскурсия, которая была представлена на конкурсе, рассказывает множество увлекательных историй о небольшом городе на востоке Украины.

Евгения Шальская упоминает о самых известных вещах: о первом, так сказать, многоэтажном доме, и об огромном павлоградском базаре, который был популярен еще и далеко за пределами города. 

павлоград

"Я считаю, что наш Павлоград - прекрасен, с отличной историей и глубокими корнями. Мы имеем полное право конкурировать со всеми остальными городами. Помимо восхитительной провинциальной архитектуры, городок так же богат на известных личностей, которые там проживали." - рассказывает Евгения. 

Экскурсия покорила жюри Всеукраинской ассоциации гидов. Евгения Шальская получила награду и удостоверение. Однако для самой женщины это стало невероятно приятной и шокирующей новостью. 

диплом

"Когда я посмотрела всевозможные фильмы, презентации и ролики о всех городах, которые зовут к себе, я поняла - наш Павлоград еще нигде не звучал. Для нас была задача - перевернуть мысли людей в сторону внутреннего туризма. Чтобы каждый смог вспомнить, что наша страна не менее прекрасна, нежели другие."

дом

Ранее мы писали: