Тело нашла в подвале родственница: под Днепром гость задушил и обокрал хозяина дома (Фото)

В Каменском женщина нашла своего родственника мертвым в подвальном помещении частного дома. Об этом сообщает Днепровская Панорама со ссылкой на пресс-службу ГУНП.  

Женщина, которая не могла дозвониться до родственника решила навестить его. Дом пенсионера оказался закрытым, поэтому взволнованная горожанка решила обойти дом и позвать хозяина дома в окно. Обойдя территорию она заметила, что из окна выпрыгнул неизвестный и убежал. Родственница залезла в дом через открытое окно и увидела в подвале кухни своего родственника без признаков жизни.

68-летнего пенсионера задушили и обокрали. Полиция Каменского задержала подозреваемого, им оказался 44-летний неоднократно судимый местный житель.

Правоохранителями было установлено, что мужчина пришел утром в гости к пенсионеру и между мужчинами возник конфликт. Гость разозлился и задушил хозяина дома, а тело затянул в подвал. После чего похитил имущество потерпевшего и скрылся через окно.

Мужчину задержали, ему было выдвинуто обвинение по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Полиция

Ранее мы писали: