У девочки на уроке на руке взорвались смарт-часы

Вопиющий случай произошел в одной из обычных школ Киева. Ничто не предвещало беды и никто даже не мог подумать, что подобное может случиться.

Девочка пострадала из-за обычных смарт-часов, которые были у нее на руке. 

Как рассказали очевидцы событий, часы внезапно взорвались. В результате случившегося у девочки на руке образовались сильные ожоги. Сейчас малышка находится в больнице и нуждается в операции.

После случившегося учителя и администрация школ обратилась к родителям обратить внимание на смарт-часы, чтобы подобной беды ни с кем больше не произошло.  

В частности, директор школы № 99 в Днепровского района города Киева Галина Собчук рассказала, что утром 4 февраля мама одной из учениц младших классов сообщила учителям о трагедии, которая случилась с ее дочкой. Неизвестно, какие именно часы причинили вред девочки, как и характер полученных ею травм.

Однако родственница пострадавшей школьницы отметила, что это были детские смарт-часы от очень известного бренда. Она же уточнила, что девочка сейчас лежит под капельницами в ожоговом центре, а на следующий день запланирована серьезная операция. 

 

Ранее мы писали: