Убил 5 человек, отрезал уши и скормил собакам: в Кривом Роге продолжается суд над "дедом Михеем" (Фото)

В Кривом Роге продолжается судебное разбирательство дела против "деда Михея" - мужчины, которого подозревают в жесточайшем умышленном убийстве четырех человек, передает Днепровская Панорама со ссылкой на портал Рудана.

Так, 25 мая в Октябрьском районном суде состоялось очередное заседание, на котором допрашивали свидетеля стороны обвинения.

результаты деятельности деда Михея

Рассмотрение уголовного дела перенесли на 1 июня 2021 для вызова в судебное заседание других свидетелей по делу.

результаты деятельности деда Михея2

Напомним, речь идет о резонансном деле в отношении так называемого деда Михея - гражданина Л., обвиняемого в убийстве 4-х человек. Это дело в 2018 году всколыхнуло криворожскую общественность жестокостью и цинизмом совершенных преступлений.

В частном доме на ул. Пожарского в Центрально-Городском районе правоохранители обнаружили закопанными трупы пяти человек, среди которых - четыре мужских и один женский. Полиция тогда задержала 65-летнего подозреваемого в этих жестоких убийствах - гражданина Л. (по прозвищу дед Михей).

результаты деятельности деда Михея3

По информации полиции, вместе со своим внуком, гражданином России они зверски убивали знакомых, с которыми вместе распивали спиртные напитки, потом обрезали трупам уши и скармливали их собакам. Тела прикапывали в огороде и палисаднике арендованного ими дома.

По имеющейся информации, во дворе было закопано тело сожительницы деда Михея. Позже полицейские рассказали, что задержанный Л. провел в общей сложности около 30 лет в местах лишения свободы.

Ранее мы писали: