"Удушение и повреждения половых органов": всплыли жуткие подробности о погибшей 7-летней Маше Борисовой (Фото/Видео)

У задушенной Маши Борисовой «телесные повреждения в области половых органов», под подозрением почти все жители села.

Об этом сообщается на сайте полиции Херсонской области, передает Днепровская панорама.

Как сообщалось, сегодня в с. Счастливое найдено тело разыскиваемой девочки. Девочку искали волонтеры со всей Украины, в том числе и волонтеры из Днепра "Поиск пропавших детей".В ходе визуального осмотра полицейские установили, что смерть ребенка была насильственной. Сейчас устанавливают подозреваемого в умышленном убийстве малолетнего ребенка.

Как сообщил начальник полиции Херсонщины Александр Прокудин, сегодня во время повторного осмотра территории населенного пункта в недостроенной нежилой постройке нашли труп без вести пропавшей 7-летней девочки, поиски которой продолжались четвертые сутки.

погибшая Маша

При визуальном осмотре на теле ребенка обнаружены видимые телесные повреждения. Предварительной причиной смерти девочки является механическая асфиксия, то есть удушение.

Сейчас уголовное производство, открытое ранее по факту исчезновения Марии Борисовой, переквалифицировано на п. 2 ч. 2 ст.115 УК, а именно – умышленное убийство малолетнего ребенка.

полиция

Сейчас принимаются все необходимые следственные и розыскные мероприятия для установления подозреваемого и обстоятельств смерти девочки.
Расследование находится на контроле руководства Национальной полиции Украины и областного главка полиции».

Также на сайте выложили видео с места, где нашли тело девочки – это недалеко от ее дома. Также на видео представитель полиции заявил следующее:

«На теле девочки выявлены телесные повреждения в области половых органов, что может свидетельствовать о том, что малолетняя стала жертвой полового преступления. Отрабатываем в качестве потенциальных подозреваемых почти всех жителей села. Есть у нас определенные наработки»

 

Ранее мы писали: