В Днепре 11-летняя девочка упала с трехметровой высоты: в батутном центре прокомментировали инцидент (Видео)

В Днепре в торговом центре на ж/м Тополь девочка упала с высоты 3-х метров в батутии и попала в больницу с переломом и сотрясением. Представители батутного центра прокомментировали инцидент и поделились новыми подробностями. 

Об этом сообщает Днепровская панорама со ссылкой на популярный городской телеграм-канал Днепра.

Ранее мы сообщали, что 13 марта в батутном центре "Тайм-Аут" на Тополе девочка отмечала День рождения друга и, мягко говоря, неудачно поиграла на аттракционе. По словам мамы, работники развлекательного центра не закрепили на нем нужным образом нижнюю часть сетки. В итоге ребенок упал на пол с высоты 2-3 метров.

пост матери девочки

В свою очередь представители батутного центра также прокомментировали инцидент и рассказали то, о чем умолчала мать девочки в публикации:

«Добрый день. Я представитель Батутного центра — у нас произошла травма девочки: она упала с трамплина и сломала руку (по словам родителей). Обвиняют клуб — на нас посыпались разнообразные оскорбления. А мы хотим выложить видео, где показана безответственность родителей. Мать бросила ребёнка в клубе: прошла мимо администрации (без отметки и браслета) и вышла через 10 минут. Затем родители нарушали технику безопасности, находились более 2-х человек на 1-м батуте и на воздушной подушке, махали кожаными пуфами, закинули 2 пуфа на трамплин, откуда и упала девочка (вместе в пуфом, поскользнулась). Родители не сознательные: не понимают, что при одном неудачном прыжке можно сломать спину или шею. И клуб не может за все это отвечать: мы отвечаем, если батут поломался, полотно порвалось и подобное. А когда у нас куралесят как хотят, не соблюдают наши правила, нарушают технику безопасности, а потом обвиняют клуб, что мы отказываемся платить. При том, что с нами никто даже не обсуждал сумму» — прокомментировали представители Батутного центра в Тайм-ауте.

комментарий

 

Ранее мы писали: