В Днепре на территории школы КамАЗ ушел под землю: от грохота все аж подпрыгнули

В Днепре на территориии 128 школы, которая находится на улице Школьной (проспект Поля), во дворе при проведении ремонтно-строительных работ провалился КамАЗ.

школь1 Такие фото сделали дети во время урока в школе № 128. Говорят, от грохота на занятиях все аж подпрыгнули. ку Как оказалось, 44-х тонный гружёный песком грузовик подъехал во двор школы, где рабочие его разгружали. Веса машины не выдержали бетонные плиты-перекрытия старого школьного тира и машина, проломив их ушла под землю. упа Подбежав к окну, дети увидели торчащую из земли кабину КамАЗа и суетящихся рабочих. Как сообщил заммэра Александр Шикуленко, в аварии виноваты сами строители. Сейчас машину разгружают, чтобы можно было вытащить из ямы. Во время падения, водитель грузовика не пострадал, а вот машина получила серьезные повреждения.
гн Напомним, ранее мы писали Муху из Днепра, которому хозяин-наркоман отрубил лапы, взяла к себе пара из Торонто Под Днепром проявляют небывалую заботу о котятах Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.