Вцепилась в руку: в Днепре возле Терры собака напала на мужчину (Фото)

В Днепре возле торгового центра Терра охранная собака набросилась на мужчину. В результате нападения у пострадавшего травмирована рука. Теперь мужчина вынужден 10 дней наблюдать за псом, чтобы убедиться, что у того нет бешенства, передает Днепровская Панорама, ссылаясь на пост в группе Шевченковский район-Правый берег-Днепр в Facebook. 

По словам автора поста, в субботу, 2 октября он направлялся к терминалу ПриватБанка на углу ТЦ Терра, чтобы совершить платеж. Там он встретил на пути собаку, которая сначала вполне спокойно лежала в стороне. Когда мужчина подошел ближе, собака поднялась и ухватила его за левую руку. 

пост Дмитрия

укусила собака

На куртке пострадавшего теперь несколько дыр от укусов, и если бы не верхняя одежда, собака бы разорвала мужчине руку. 

порвали джинсы

мужчину покусали собаки

"Позвонил в 102, где мне сказали, что все приняли и сообщат наряду реагирования. За пол часа так никого не дождавшись, я перезвонил и мне снова сказали подождать. Я дождался. Обработав в больнице укус, я теперь обязан 10 дней наблюдать за этим чертовым псом, чтобы у него не наблюдалось бешенства" — пишет Дмитрий.

справка

Как пишет Дмитрий, эту собаку он видел и раньше, но тогда все обходилось нормально, она могла просто полаять.

"Сам я люблю собак и у самого была собака, правда маленькая. Но когда крупных бездомных псов превращают в охранных, выпуская за пределы базара, не неся при этом никаких обязательств по соблюдению требований к их содержанию, это уже нездорово" — отметил автор публикации.

 Также отмечается, что на этом же месте бездомные собаки неоднократно нападали на людей. Поэтому автор призывает всех быть бдительными, проходя возле Терры.

 

Ранее мы писали: