Винегрет по-новому: оригинальное решение (Фоторецепт)

Этот рецепт такого необычного интернета я нашла в интернете, и мне сразу его захотелось приготовить, как раз и повод был, собирались гости. Конечно, с этим салатиком придется немного повозиться, но это того стоит, сала получился отличным, необычным, да и просто очень вкусным, о чем свидетельствует то, что его смели сразу же со стола.

Как правильно готовить салат «Селедка под шубой»: настоящее открытие

Итак, для начала подготовим овощи. Все берем овощи свежие. Морковь чистим и нарезаем ровными кубиками.

vin4

Свеклу также чистим и нарезаем кубиками.

Не жарю и не варю: просто кладу в банку, ставлю в духовку на 1,5 часа и забываю

То же проделываем и с картошкой.

vin3-1

Духовку ставим нагреваться на 190 градусов.

vin3

Противень застилаем фольгой. Свеклу присаливаем и сбрызгиваем оливковым маслом. Морковь с картошкой перемешиваем, так же, солим и сбрызгиваем оливковым маслом.

Творожный пирог «Слезы ангела» — шедевр кулинарии (Видеорецепт)

Выкладываем на противень свеклу в сторонке, и с другой стороны – картофель с морковью, чтобы не окрасилось все в красный цвет. Накрываем сверху фольгой овощи и отправляем в духовку минут на 30. Потом, убираем фольгу и отправляем в духовку опять минут на 10.

vin2

Тем временем сделаем заправку. Клюкву промоем и перемелем в блендере.

Добавим к ней мед, если он не жидкий, то растопим немного, я это сделала с помощью микроволновки. Добавим оливковое масло, примерно 4 ст. л., горчицу. Если горчицы дижонской нет, можно взять обычную горчицу, но мягкую и добавить в нее немного сахара. Заправка готова.

Теперь муж пулей летит с работы домой: рецепт вкуснейших котлет

Квашеную капусту, если она длинная, разрезаем на несколько частей.

Копченую курицу режем кубиками мелкими.Овощи остужаем, заправляем заправкой. Добавляем копченую курицу, капусту, соль по вкусу, если надо добавляем еще оливковое масло. Салат готов. Очень вкусный салат получается.

vin1

Источник

Читайте также Быстрый яблочный пирог «долой осеннюю хандру»