"Заберите нас в детдом": на Днепропетровщине отец бьет дочерей табуреткой по голове (Видео)

Под Кривым Рогом в неблагополучной семье отец постоянно пьет и избивает своих дочерей. Девочки уже не выдерживают такого издевательства и слезно просят забрать их в приют.

Об этом корреспондент Днепровской панорамы узнал из сюжета ICTV.

Под Кривым Рогом дети слезно умоляют врачей и полицейских, чтобы их забрали от папаши-тирана. Маленькая 14-летняя девочка в очередной раз попала на больничную койку после беспощадных побоев неадекватного отца.

Озверевший пьяный мужчина бил дочь табуреткой по голове. Ужасно даже представить, но он уже не первый раз избивает дочерей. Младшая девочка девять месяцев пролежала в больнице после такой страшной "родительской науки".

В сюжете сообщается, что в школе о проблемах в этой семье знали. По словам учителей, семья давно стоит на учете в социальных службах. После того, как младшая сестричка из-за очередных издевательств 9 месяцев пролежала в больнице, из семьи забрали двух девочек из пяти. Сейчас "папины дочки" воспитываются в приемных семьях.
 
В этот раз, когда избитая девочка пришла в школу, руководство вызвало скорую и Яну забрали в больницу. Девочка слезно умоляет не возвращать ее обратно к отцу-тирану. 

Сейчас одна приемная семья хочет забрать Яну и еще двух ее сестер к себе. На данный момент идет расследование по факту семейного насилия.

 

Ранее мы писали: