Женщина боится за свою жизнь: в Кривом Роге мужчина избивает и терроризирует бывшую жену и детей – полиция бездействует

Женщина, которая развелась с мужем из-за домашнего насилия с его стороны не может продолжить жить спокойно со своими детьми потому, что экс-супруг до сих пор терроризирует семью. Об этом сообщает Днепровская Панорама со ссылкой на пострадавшую

Анастасия Ворошилова из Кривого Рога вот уже как два года борется за спокойную жизнь для себя и своих детей. 

По словам многодетной мамы, началось все два года назад, когда муж начал избивать её на глазах у детей. Анастасия тогда вызывала полицию, скорую, снимала побои и обращалась в суд. Горе-мужу выписывали штрафы, отправляли на гражданские работы и он снова принимался за старое. В конце концов женщина добилась развода и судебного предписания, согласно которому мужчина не имеет право приближаться к семье. 

Однако мужчина неоднократно игнорировал запрет, а совсем недавно устроил погром у женщины в доме. 

28 августа мужчина проник в дом, где живет Анастасия и украл чужой велосипед. Когда женщина позвонила экс-супругу, мужчина начал все отрицать. В итоге была вызвана полиция и уже через 10 минут велосипед, был найден у бывшего мужа криворожанки, а транспортное средство возвращено. Но сразу после отъезда полиции произошло нечто более страшное, чем кража велосипеда. 

«Но только они уехали на нас напал Вова! Бил двери, сломал дверную ручку, бил по окнам, дети напуганы, кричат, плачут, сразу вызвали полицию...

Так как не далеко уехали быстро вернулись... Нашли его у меня в огороде в помидорах!!! Его забрали... Но уже через час он вернулся и напал на меня во дворе! Дети вызвали опять полицию!!! Он сбежал, но только патруль уезжал он опять пытался взломать дверь и попасть в дом! Опять полиция, опять осмотр двора, вышли на помощь соседи.

Полиция поехала дальше его искать, как он выскочил из соседнего двора с ружьём! Спасибо моему соседу (он бывший милиционер). Он выбил у него ружье и ударил его прикладом, тот скрылся... Но только все расходились он опять пытался проникнуть в дом! Мы с детьми до утра сидели в доме с ломом и скалками в руках!», - рассказывает Анастасия.

Мужчина продолжает угрожать женщине расправой и избивает, а после каждого вызова полиции снова возвращается. Никак не влияет на поведение агрессивного криворожанина и то, что сейчас над ним идет суд по криминальной статье 126 уголовного кодекса. Поэтому Анастасия была вынуждена обратиться к общественности, правоохранительным органам и уполномоченным службам через социальные сети.

Пострадавшая

Документ

Ранее мы писали: