Женщины этих 3 знаков Зодиака с возрастом лишь расцветают

Стареть красиво дано не всем, но женщинам, родившимся под созвездиями из этой подборки, можно сказать, повезло – молодость в них заложена звездами. Конечно, влияние генов и образа жизни никто не отменял, но тенденция к тому, что эти дамы обычно выглядят куда моложе паспортного возраста, прослеживается.

Козерог

Козерог появляется на свет в самый разгар зимы. Как медведь, запасающий энергию, чтобы пережить долгую спячку, этот знак долго копит жизненные силы, чтобы достойно справиться со сложным периодом «вставания на ноги», после чего наслаждается «оттепелью». В юности Козерожка отстает от сверстниц: пока другие девушки красятся и экспериментируют с макияжем, она, не по годам серьезная, понимает, что лучшее украшение для нее сейчас – чистая нежная кожа без грамма косметики. Взрослея, она посвящает годы учебе и продвижению по карьерной лестнице, оставляя вне сферы интересов вечеринки и гулянки. Однако после 30-35 лет педантизм постепенно уступает место неподдельному интересу к жизни, и тут-то Козерог восполнит все пробелы. Когда Козерог наконец сбрасывает лямку трудоголизма (или хотя бы ослабляет ее), все вокруг замечают позитивные изменения в ее внешности. Влияет на их внешний вид и тот факт, что большинство Козерожек совершенно не склонны к полноте. У нее появляется время устроить личную жизнь и завести новые знакомства, в характере появляется, раскованность, которая, ложась на почву и без того присутствовавшей там уверенности, приносит интересные плоды, в глазах загорается искорка азарта, которая так им к лицу!

Мужские знаки Зодиака, которые с годами становятся только хуже

Дева

Причина молодости Девы кроется в умении представительниц этого знака справляться со стрессом и не волноваться по пустякам. Она сто раз все взвесит, перед тем как решиться на серьезный шаг, а потому реже терпит неудачу, которая могла бы стоить ей миллиона-другого нервных клеток и пары десятков седых волос. Звезды наградили ее крепкой нервной системой, которая приводит все протекающие внутри организма процессы к балансу. К тому же, Дева рационально подходит к вопросу здоровья. Ее тело – храм, куда нет доступа фаст-фуду, быстрым углеводам и трансжирам. Она осознает правдивость поговорки о том, что встречают по одежке, и не пренебрегает спортом и уходом, тщательно выверяет каждую деталь образа. Как итог, первые признаки старения наступают для Девы позже, а ее внешний вид всегда «с иголочки».

Как астрология объясняет сложность взаимоотношения с Рыбами

Стрелец

Внутренний огонь, горящий в Стрельцах, поддерживает в их душе страсть к приключениям на протяжении всей жизни. Как правило, Лучницы ведут активный образ жизни, на «ты» со спортом, отчего априори выглядит и чувствует себя моложе сверстниц. Но физкультура – еще не все, что определяет молодость. Стрелец в принципе не смотрит на цифры, которые значатся на первой странице паспорта. Она привыкла жить на полную катушку и не собирается сбавлять обороты с годами. Стрелец вычеркнула из своего лексикона фразы вроде «я уже слишком стара для этой одежды» или «это слишком яркий цвет волос для моего возраста» – она не устает экспериментировать с образами. То же касается и времяпрепровождения. Кто сказал, что после пятидесяти нельзя прыгать с парашютом или исследовать далекие уголки планеты? Пусть в уголках ее глаз уже появились предательские «гусиные лапки», их никто не замечает, даже сама Стрелец, – на первый план для всех выходит ее дух молодости.

Источник

 

Ранее мы писали: