Жесткий скандал в школе Кривого Рога набирает оборот: всплыли шокирующие подробности о мамочке, которая оскорбляла детей "малоимущими свиньями"

Как сообщалось ранее, в средней школе №1 в Кривом Роге разгорелся скандал. Инициативные родители захотели подарить учительнице учительнице телевизор. Ожидаемо, идею такого подарка на День рождения поддержали не все. В связи с этим одна из мамочек принялась оскорблять детей "малоимущими" заявив, что не хочет, чтобы её ребенок сидел с ними за одной партой. Теперь же скандал набрал обороты и неравнодушные горожане установили личность женщины. Разгневанные пользователи намерены призвать ее к ответу, сообщает Днепровская Панорама.

скр1

скр3

Не намерена "кормить свиней" за свой счет и не хочет, чтобы её ребенок сидел за одной партой с "малоимущими", - такие оскорбления в сторону детей, чьи родители не пожелали скидываться на дорогой подарок посыпались от некой Елены. Скриншоты из родительского чата одного из классов КОШ №1 взорвали сеть своим цинизмом. Впрочем, подробности и факты из жизни самой Елены шокируют не меньше, чем её словам.

ЕЛ3

ЕЛ2

Как оказалось, Елена Горбик имеет педагогическое образование. Женщина работала работала педагогом в Криворожском городском центре социальных служб для семьи, детей и молодежи, а до этого, преподавала в КНВК "Вальдорфская школа". Откуда столько ненависти тем, с кем Елене приходилось работать - неизвестно. Увы, агрессию по отношению к родителям женщина выплеснула на ни в чем не повинных детей.

ЕЛ

 

Ранее мы писали: