Жили в мусоре и ели собак: полицейские спасли детей из настоящего Ада (Видео)

Эмоции не сдерживали даже самые стойкие. В самом центре Харькова вскрылся настоящий филиал Ада. В убитой квартире, доверху заваленной мусором и нечистотами квартире, вместе с четырьмя собаками, бабушкой и мамой жили несколько малышей. Животные, как утверждают активисты, испражнялись прямо в квартире. Впрочем, на этом ужас данной истории не заканчивается, сообщает Днепровская Панорама.

Как сообщили жильцы дома, двухлетний мальчик и шестилетняя девочка и еще один ребенок проживали в квартире вместе с бабушкой и мамой. Там же, среди мусора и грязи жили ещё четверо собак. По словам соседей, мать регулярно выставляла детей на ночь за двери - в холодный подъезд. Соседям это объясняла просто, - мешают спать. Мать и бабушка, по заверению все тех же жильцов - больны. При памяти была лишь прабабушка, но та умерла два года назад. С тех пор ситуация достигла критического уровня.

https://youtu.be/EvL8wwmjyoM

На видео видно, как по стенам и потолку заваленной мусором квартиры бегают тараканы. К слову, в семье числится пятеро детей. Где еще двое - неизвестно. Не знает об этом и сама мать.

"Социальные службы знают, где они", — говорит мать. Одна из дочерей уже находится в больнице.

https://www.instagram.com/tv/CKgMQ_BB51O/?utm_source=ig_embed

Как сообщил харьковский блогер, взрослые ловили на улице собак и… кормили ими детей. Соседи уверяют, - не раз вызывали полицию, но дальше разговоров и обещаний ситуация не заходила. Когда к делу подключились активисты, вместе с полицейскими ювенальной превенции детей удалось забрать. Выживших собак забрали зоозащитники.

https://www.instagram.com/p/CKgbZt9hEVY/