Жуткое ДТП на выезде из Днепра: водитель и пассажирка умерли в реанимации

Как сообщалось ранее, на выезде из Днепра по Донецкому шоссе произошло жесткое ДТП. По предварительной информации, автомобиль "Mazda 3" вылетел на встречную полосу и влетел в легковушку "Honda". Четверых пострадавших срочно госпитализировали прибывшие на место медики. Увы, водитель и пассажир Mazda скончались в отделении реанимации, сообщает Днепровская Панорама.

58-летний водитель Mazda и его 52-летняя пассажирка получили крайне тяжелые травмы. Пострадавшие скончались в отделении реанимации. В данный момент медики борются за жизнь ещё 2 пострадавших, - 28 летнего водителя с травмами средней тяжести, и 23 летней пассажирки. Последняя с переломами таза и тяжелыми повреждениями лица и конечностей сейчас находится в реанимации.

ДТП

Тем временем, техническое состояние авто виновника ДТП сейчас обследуют правоохранители. Не исключена версия причины ДТП по состоянию технической неисправности японского седана.

Напомним, вечером 22 ююня на выезде из Днепра по Донецкому шоссе произошло жесткое ДТП. В лобовом столкновении сошлись автомобили Mazda и Honda. От удара один из вылетел с проезжей части и врезался в электроопору.

Ранее мы писали: