Золото, а не бутерброды: их готовят уже все мои знакомые

Красивые и вкусные горячие бутерброды, никогда не бывают лишними на праздничном столе, да и обычный ужин, они прекрасно дополняют.

Ингредиенты

  • батон или белый хлеб, 8 кусочков;
  • перец сладкий и помидор по 1 шт;
  • колбаса или ветчина, 100 г;
  • зелень, соль и перец ппо вкусу;
  • сыр, 100 г;
  • майонез, 2 ст.л.

Приготовление

  • Колбасу или ветчину, любое мясо мелко режем и смешиваем с помидорами и перцем.
  • Если хотите можете добавить сюда и маринованные огурчики.
  • Сыр трем на крупной терке и смешиваем с прочими ингредиентами.
  • Зелень любую по вашему вкусу рубим и смешиваем с продуктами, добавляем майонез и перемешиваем.
  • Батон выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  • Выкладываем начинку на каждый ломтик батона.
  • Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем бутерброды около 10 минут.
  • В начинку вы можете класть любые продукты по своему вкусу, а вместо помидор, использовать томатный соус или кетчуп, добавлять разные специи, к примеру – набор для пиццы.

Приятного аппетита!

Читайте также: Из 2 л молока — 1 кг сыра: делаем брынзу дома, чтобы не покупать «химию» в магазине