Звезда Playboy Даша Астафьева взяла из приюта в Никополе собачку и устроила с ней фотосессию

Известная модель Даша Астафьева и звезда журнала Playboy приготовила своим поклонником сюрприз, она взяла из никопольского приюта собачку и устроила с ней фотосессию, сообщает Днепровская Панорама со ссылкой на приют "Шанс на жизнь".

Наверное, нет не единого человека, который бы не восхищался красотой Даши Астафьевой, но мало кто знает, что она не только красивый, но и доброй души человек. 

Даша Астафьева

Даша со своей мамой очень любят собак и решили приютить еще одного питомца. На этот раз, они выбрали не элитную породу, а обычную собачку из приюта, которую морили голодом старые хозяева.

Даша Астафьева

Рядом со звездной Дашей, маленькая собачка Элис превращается в столичную звезду.

Даша Астафьева

Эту небольшую фотосессию Даша сделала специально для приюта "Шанс на жизнь" в Никополе Днепропетровской области. Стоит отметить, что Астафьева и сама является уроженкой Днепропетровщины и сама родом из города Орджоникидзе.

"Даша, спасибо за твоё доброе сердце, за твою душевную щедрость. Спасибо маме Ире за счастливого бывшего подопечного нашего приюта! Вы замечательные люди, а добрые поступки всегда возвращаются сторицей!", - написали волонтеры приюта.

 

Ранее мы писали: