Ностальгия по школьным обедам: рецепт рыбных котлет, которые заставят вас вспомнить детство
Помните нежные, сочные рыбные котлеты, которые подавали в столовой? Их аромат собирался во весь этаж, а вкус заставлял просить добавку. Секрет этих легендарных котлет совсем не сложен, и сегодня вы сможете воспроизвести их на собственной кухне, сообщает Дніпровська порадниця.
Ингредиенты
Белый хлеб – 4-5 кусков;
Молоко – 150 мл;
Лук – 1 шт.;
Рыбный фарш – 500 г;
Яйцо – 1 шт.;
Соль, перец – по своему вкусу;
Панировочные сухари.
Приготовление
Соединяем ингредиенты, хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и хорошо обваливаем в сухарях, жарим по 5 мин с каждой стороны, в конце можно накрыть крышкой на несколько минут.
Также ранее мы писали Чтобы котлеты были вкусными и сочными, фарш нужно мариновать. Простой секрет приготовления котлет