Салат "Голубая лагуна": гости и домашние такого еще не пробовали

Очень вкусный, а главное изысканный нежный салат, который можно приготовить не только на каждый день, но и к праздничному столу. Он станет настоящей находкой. Гости и домашние будут довольны. Особенно салатик понравится тем, кто любит морепродукты. Они придают особой пикантности.

 

Салат «Бунито»: всегда яркий «гвоздь» застолья 

 

 

Жареные баклажаны «под мясом»: отбивные отдыхают 

 

Ингредиенты

 

  • для приготовления салат вам потребуется: 400 гр. крабовых палочек, 400 гр. в/м мидий, яйцо 6 шт. майонез, лист салата, сок краснокочанной капусты.

 

Пошаговый рецепт приготовления

 

1-й слой: крабовые палочки , нарезанные мелким кубиком.

 

Каждый слой смазывается майонезом.

 

2-ой слой: желток.

 

3-ий слой: мидии.

 

4-ый слой: белок натертый на терке и политый соком краснокочанной капусты (за счет сока капусты белок преобретает голубой цвет).

 

Выложить по середине.

 

По краю украсить нарезанным листом салата и мидиями.

 

Пирожки без теста: готовлю из продуктов, которые остались в холодильнике

 

Пошаговые фото рецепта

 

1. 1-й слой: крабовые палочки, нарезанные мелким кубиком. Каждый слой смазывается майонезом.

 

2. 2-ой слой: желток.

 

3. 3-ий слой: мидии.

 

4. 4-ой слой: белок натертый на терке и политый соком краснокочанной капусты (за счет сока капусты белок преобретает голубой цвет). Выложить по середине.

 

5. По краю украсить нарезанным листом салата и мидиями.

 

Читайте нашу новую рубрику Рецепты

 

Волшебная рыба в духовке. Такую вкуснятину вы еще не ели