Салат "Голубая лагуна": гости и домашние такого еще не пробовали
Очень вкусный, а главное изысканный нежный салат, который можно приготовить не только на каждый день, но и к праздничному столу. Он станет настоящей находкой. Гости и домашние будут довольны. Особенно салатик понравится тем, кто любит морепродукты. Они придают особой пикантности.
Салат «Бунито»: всегда яркий «гвоздь» застолья
Жареные баклажаны «под мясом»: отбивные отдыхают
Ингредиенты
- для приготовления салат вам потребуется: 400 гр. крабовых палочек, 400 гр. в/м мидий, яйцо 6 шт. майонез, лист салата, сок краснокочанной капусты.
Пошаговый рецепт приготовления
1-й слой: крабовые палочки , нарезанные мелким кубиком.
Каждый слой смазывается майонезом.
2-ой слой: желток.
3-ий слой: мидии.
4-ый слой: белок натертый на терке и политый соком краснокочанной капусты (за счет сока капусты белок преобретает голубой цвет).
Выложить по середине.
По краю украсить нарезанным листом салата и мидиями.
Пирожки без теста: готовлю из продуктов, которые остались в холодильнике
Пошаговые фото рецепта
1. 1-й слой: крабовые палочки, нарезанные мелким кубиком. Каждый слой смазывается майонезом.
2. 2-ой слой: желток.
3. 3-ий слой: мидии.
4. 4-ой слой: белок натертый на терке и политый соком краснокочанной капусты (за счет сока капусты белок преобретает голубой цвет). Выложить по середине.
5. По краю украсить нарезанным листом салата и мидиями.
Читайте нашу новую рубрику Рецепты