Аромат стоял на весь подъезд: готовим яблочное печенье с корицей

Иногда гости предупреждают о своем приходе буквально за 40 минут. Что вкусного к чаю можно приготовить за это время? Рецептом супер ароматного, рассыпчатого, тающего во рту яблочного печенья делится Днепровская панорама.

Ингредиенты:

Мука – 200 гр.
Яйца – 3 шт.
Мед – 30 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Яблоки – 300 гр.
Корица
Цедра лимона – 1 ч. л.

рецепт яблочного печенья Днепр

Приготовление:

  1. Масло и мед нагреть до растворения. Немного охладить. Яйца взбить до пышности. Равномерно влить мед с маслом. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
  2. Перемешать. Тесто получается вязкое. Добавляем яблоки, нарезанные кубиками, лимонную цедру и корицу. Перемешиваем.
  3. Выкладываем с помощью ложки на пергамент и печем за 180 градусов 30 минут.

Также ранее мы писали Вам очень понравится. Печень по-царски