Этот рецепт перевернет ваше сознание: понадобятся свиные ребрышки и банка
Это блюдо без сомнений придет по душе всей вашей семье. Важно лишь правильно придерживаться рецепту и ребрышки будут таять у вас во рту.
Вам следует всего лишь взять:
- свиные ребрышки, 800 г;
- лук, 1 – 2 шт;
- соль, перец, специи;
- картофель, 4 шт;масло сливочное, 40 г.
Для того, что бы приготовить блюдо нужно выполнить такие шаги:
Для начала нужно взять нож и разрезать мясо вдоль кости слайсами.
Затем возьмем лук и измельчаем его до тоненьких колечек.
Добавляем овощ к ребрышкам, солим, перчим, наполняем душистыми травами. Ждем пока лук даст свой сок.
После этого процесса можно пойти отдохнуть на пятнадцать минут.
Спустя это время нужно взять 2-литровую банку, натромбовать ребрышки и чем-то закрыть (Идельный вариант - фольга)
Затем опять берем нож и режем нашу картошку на половинки. Потом размещаем посередине кубик сливочного масла.
Опять заворачиваем все в фольгу.
Теперь нужно поставить нашу духовку на 180 градусов, и сразу же выкласть на жаровню баночку с ребрами и картошку.
Затем ждем пока блюдо будет готово: примерно один час, десять минут.
Не спешите сразу же вынимать блюдо с духовки. Банка может лопнуть. Нужно подождать десять минут, чтобы она была не такой горячей.