Концерт "Океана Эльзы" чуть не стал причиной коммунальной катастрофы в Кривом Роге

Во время концерта культовых украинских рокеров в минувшее воскресенье, 11 июня, в Кривом Роге, по словам очевидцев, чуть не рухнул мост через Саксагань. Причиной тому стали припаркованные на время концерта прямо на мосту авто музыкальных фанов, перегрузивших мост. Об этом сообщает "Криворожский обозреватель" со ссылкой на страницу в Facebook пользователя Taras Baklan.

Автор поста возмутился беспечностью водителей и бездеятельностью правоохранителей. Последние, по мнению Тараса, должным образом не проинструктировали водителей. 

«Просто зараз на мосту через Саксагань припарковано автомобілів приблизно на 25-30 тонн.

Концерт "Океана Ельзи". Ще приблизно стільки ж машин повільно просуваються через міст, тому що зона проїзду значно зменшилася.


Це ще 30. Загалом 60. Міст розраховано максимум на 30, а то і менше. Патрульні не реагують, на 102 приймають дзвінок і все.

Хай міст падає, Бог з ним, вірно друзі? Особливо мені цікавий рівень інтелекту власників авто, що лишили там свої машини.

Ну, "у богатых свои причуди". Куплять ще машину. Але ж люди можуть постраждати. Україна має талант», - написал Taras в своем посте.