Крем-суп, салат и запеканка: лучшие блюда из тыквы от днепрян
Яблоки, сливы и тыква — лучшие продукты осеннего сезона. Поэтому мы решили сделать подборку самых вкусных рецептов из самой большой ягоды — тыквы.
Тыквенный салат с огурцами, помидорами и зеленью
     Ингредиенты:  - тыква – 400 г
 - помидоры – 3-4 шт.
 - огурцы свежие – 2 шт.
 - лук – 1 шт.
 - зелень петрушки – 2 ст.л.
 - растительное масло – 3-4 ст.л.
 - соль, паприка, красный молотый перец, уксус – по вкусу
 
     Ингредиенты:  - тыква – 600 г
 - овощной или куриный бульон – 750 мл
 - морковь – 2 шт.
 - лук – 1 шт.
 - сметана или натуральный йогурт – 3 ст.л.
 - растительное масло – 1 ст.л.
 - зелень петрушки, соль, черный молотый перец – по вкусу
 
     
Ингредиенты:
- тыква – 1 кг
 - твердый сыр – 150-200 г
 - молоко – 1 стакан
 - мука – 2 ст.л.
 - панировочные сухари – 3 ст.л.
 - сливочное масло – 1 ст.л.
 - яичные желтки – 2 шт.
 - вода – полстакана
 - лук, мелко нарезанный – 4 ст.л.
 - лавровый лист – 1 шт.
 - соль – по вкусу
 
     Ингредиенты:  - средняя круглая тыква – 1 шт.
 - большая луковица – 1 шт.
 - морковь – 1 шт.
 - куриное мясо – 500 г
 - растительное масло
 - зелень
 - чеснок – 2 зубка
 - соль, специи – по вкусу
 
     Ингредиенты:  - тыква – 1 кг
 - сливки – 100 мл
 - яйца – 3 шт.
 - манка – 2 ст.л.
 - сахар – 1 ст.л.
 - сухари измельченные
 - растительное масло