Крем-суп, салат и запеканка: лучшие блюда из тыквы от днепрян
Яблоки, сливы и тыква — лучшие продукты осеннего сезона. Поэтому мы решили сделать подборку самых вкусных рецептов из самой большой ягоды — тыквы.
Тыквенный салат с огурцами, помидорами и зеленью Ингредиенты:- тыква – 400 г
- помидоры – 3-4 шт.
- огурцы свежие – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- зелень петрушки – 2 ст.л.
- растительное масло – 3-4 ст.л.
- соль, паприка, красный молотый перец, уксус – по вкусу
- тыква – 600 г
- овощной или куриный бульон – 750 мл
- морковь – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- сметана или натуральный йогурт – 3 ст.л.
- растительное масло – 1 ст.л.
- зелень петрушки, соль, черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты:
- тыква – 1 кг
- твердый сыр – 150-200 г
- молоко – 1 стакан
- мука – 2 ст.л.
- панировочные сухари – 3 ст.л.
- сливочное масло – 1 ст.л.
- яичные желтки – 2 шт.
- вода – полстакана
- лук, мелко нарезанный – 4 ст.л.
- лавровый лист – 1 шт.
- соль – по вкусу
- средняя круглая тыква – 1 шт.
- большая луковица – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- куриное мясо – 500 г
- растительное масло
- зелень
- чеснок – 2 зубка
- соль, специи – по вкусу
- тыква – 1 кг
- сливки – 100 мл
- яйца – 3 шт.
- манка – 2 ст.л.
- сахар – 1 ст.л.
- сухари измельченные
- растительное масло