Манник на ряженке: все смешать ложкой – и в духовку

Манник на ряженке – один из вариантов популярного пирога. Приготовить его очень просто. Об этом сообщает Днепровская панорама.

Ингредиенты

  • Ряженка 220 мл
  • Манка 170 г
  • Какао 2 ст.
  • Банан
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Ваниль
  • Молоко 100 мл

Приготовление

Манку с ряженкой смешать, добавить мелко нарезанный банан. Всыпать сахар. Сверху просеять какао. Добавить ваниль, соль и разрыхлитель, перемешать. Выложить в форму 19 см с выстланным пергаментом дном. Выпечь при температуре 180 градусов 30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Полить молоком и дать остыть 30 минут.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить пиццу на сковороде через 5 минут.