Рецепт картофеля с грибами: блюдо для вегетерианцев

Если у вас нет много времени на готовку, но очень хочется чего-то вкусного, то этот рецепт именно для вас, сообщает Днепровская Панорама.

Горячая, ароматная картошечка с грибами просто тает во рту. 

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты: 

  1. Картофель - 750г;
  2. Грибы — 500г;
  3. Лук репчатый - 2 шт;
  4. Сыр твердый - 300г;
  5. Майонез - 200г

Начинаем готовить:

Для начала нужно картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками. Затем отварить до полуготовности.

Картофель кубиками (фото)

Грибы нарезать на небольшие ломтики.


Затем обжарить на сливочном масле, добавить нашинкованный лук. Продолжать процесс до появления золотистого цвета.

Жареная картошка с грибами (фото)

Далее нужно натереть твердый сыр на крупной терке.

Взять кастрюлю, добавить в нее картофель (вода слита),  грибы с луком, натертый сыр, майонез. Затем нужно все хорошо перемешать. Тушить до готовности около 40 минут.

Картофель получается ароматным и очень вкусным.

Читайте также: Быстрый сливочный пирог: минимум времени, но очень вкусно